NEW
【FF14】「ff14はプレイ後アンケート取った方がいい」という提案に共感の声。「昔は定期的にアンケートが来てた気がする」「YES/NOだけの質問でもいいからやったらええのにな」【FF14】7.56、違う刻印同士でPTは組めるのか。「ルガディンなら刻印も気合いで耐えれそう」「横でピクピクして倒れてるヴィスナはいいのかよww」【FF14】白魔道士のメディカ・ケアル・リポーズ・救出、使いどころある?「AoEに仲間を叩き込むヒーラーの一撃必殺技、って偉い人が言ってた」「範囲スタン、いわゆるスリプルバッシュの一種として使える」【FF14】魔獣使いの「かりる」やランク・装備強化、いる?「魔獣の種族によって技が違うんだからいるだろ」「モンスター収集とMMOってかなりワクワクする組み合わせだよね」【FF14】闘獣練は獣道Ⅰで伝説が楽になる?「3体・獣道Iで他自由が一番楽に楽しく伝説取れる」「獣道Ⅲ痛すぎんか」「リージョン内フリーマッチング」 日本データセンターに先行実装!コレクターズエディション デジタルアップグレード 50%OFFセール実施中!macOS 27 Golden Gateのサポート開始時期について(9/14)【FF14】「ff14はプレイ後アンケート取った方がいい」という提案に共感の声。「昔は定期的にアンケートが来てた気がする」「YES/NOだけの質問でもいいからやったらええのにな」【FF14】7.56、違う刻印同士でPTは組めるのか。「ルガディンなら刻印も気合いで耐えれそう」「横でピクピクして倒れてるヴィスナはいいのかよww」【FF14】白魔道士のメディカ・ケアル・リポーズ・救出、使いどころある?「AoEに仲間を叩き込むヒーラーの一撃必殺技、って偉い人が言ってた」「範囲スタン、いわゆるスリプルバッシュの一種として使える」【FF14】魔獣使いの「かりる」やランク・装備強化、いる?「魔獣の種族によって技が違うんだからいるだろ」「モンスター収集とMMOってかなりワクワクする組み合わせだよね」【FF14】闘獣練は獣道Ⅰで伝説が楽になる?「3体・獣道Iで他自由が一番楽に楽しく伝説取れる」「獣道Ⅲ痛すぎんか」「リージョン内フリーマッチング」 日本データセンターに先行実装!コレクターズエディション デジタルアップグレード 50%OFFセール実施中!macOS 27 Golden Gateのサポート開始時期について(9/14)