NEW
【FF14】青魔と魔獣使い、楽しかったのはどっち?板のアンケートは「どっちかが楽しいが76%、どっちも楽しくないが24%」【FF14】ハルマルトはなぜヒカセンに持ちかけたのか。「成し遂げられる力があるのがヒカセンだからじゃない…?」「あなたがやってもいいですよ?はかなり強めの勧誘」【FF14】竜騎士の「騎」って騎乗の騎?「ジャンプするために鎧を軽くしてるから」「英語だとナイト(パラディン)とドラグーンでまったく被らん」【FF14】闘獣練は初めての零式の練習になる?「難しめのノーマルレイド~簡単な極ぐらい」「最後に一瞬だけ表示されるのは見て避ける用じゃなくて」【FF14】元・敵だったタウンが意外と多い。「俺の中でウルダハは敵の本拠地」「イシュガルドは封鎖してただけで最初から味方寄りでは」【FF14】7.56、子ミコッテが「海」を知っていることに注目。「地上がどういうとこだったかっていうのも伝承的に残ってるんじゃないかなぁ」【FF14】拡張ごとにスキルが増える「呪い」。「忍者は90までなら綺麗だったのになあ」「エヴォルブの50で基本ができて〜って正直無理じゃね?」【FF14】闘獣練第一盤の「受け流し」はどう崩す?「どう考えても正攻法は魔獣に挑発してもらうこと一択やろ」【FF14】青魔と魔獣使い、楽しかったのはどっち?板のアンケートは「どっちかが楽しいが76%、どっちも楽しくないが24%」【FF14】ハルマルトはなぜヒカセンに持ちかけたのか。「成し遂げられる力があるのがヒカセンだからじゃない…?」「あなたがやってもいいですよ?はかなり強めの勧誘」【FF14】竜騎士の「騎」って騎乗の騎?「ジャンプするために鎧を軽くしてるから」「英語だとナイト(パラディン)とドラグーンでまったく被らん」【FF14】闘獣練は初めての零式の練習になる?「難しめのノーマルレイド~簡単な極ぐらい」「最後に一瞬だけ表示されるのは見て避ける用じゃなくて」【FF14】元・敵だったタウンが意外と多い。「俺の中でウルダハは敵の本拠地」「イシュガルドは封鎖してただけで最初から味方寄りでは」【FF14】7.56、子ミコッテが「海」を知っていることに注目。「地上がどういうとこだったかっていうのも伝承的に残ってるんじゃないかなぁ」【FF14】拡張ごとにスキルが増える「呪い」。「忍者は90までなら綺麗だったのになあ」「エヴォルブの50で基本ができて〜って正直無理じゃね?」【FF14】闘獣練第一盤の「受け流し」はどう崩す?「どう考えても正攻法は魔獣に挑発してもらうこと一択やろ」