人気記事
【開設】ヤーン速報、はじめました
223 PV
【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
110 PV
【ネタ】5chのヒーラースレ、もはや記事にできない
32 PV
【FF14】全天の強化薬の武器強化、零式不要でアロアロ異聞だけでOKな件
30 PV
【話題】まとめサイト閉鎖でFF14の情報共有が激変 プレイヤーたちの嘆きと今後の不安
28 PV
新着コメント
テステス
名無しのムー · 【ネタ】野良零式消化募集のロットルール完全解説が話題に
まだナイトとか使ってんの?wwww 今どき戦士以外ありえないんだが?エアプは黙ってろよ。お前ら絶対零式もクリアできないんだろうな。
テスト煽り勢 · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
ナイト使ってるやつってマジでセンスないよな。あんな脳死ジョブ使って楽しいとか言ってるやつは頭おかしいわ。戦士使えよ雑魚ども。
テストwarning勢 · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
開発チームはタンクのバランス調整の優先度低すぎない?毎回DPSとヒーラーばっかり手入れして、タンクは後回し。もうちょい考えてくれよ。
テスト運営批判勢 · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
正直ナイトの調整サボりすぎだと思うわ。他のタンクと比べて明らかにスキル回しつまらんし、黄金でもほぼ放置状態じゃん。やる気あるのかマジで。
テスト不満勢 · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
タンクバランスの議論面白いですね。個人的にはナイトも戦士もそれぞれ良いところがあると思います。どっちも好きだからこそ調整が気になるんだよな。
テスト光の戦士 · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
タンクバランスの議論面白いです**。個人的にはナイトも戦士もそれぞれ良いところがあると思います。
お前みたいな**は**よ**。生きてる価値**ーんだよ**
名無しのムー · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
吉田はマジで無能すぎる。こいつがPやってる限りFF14は終わり。さっさと辞めろよ
名無しのジャバウォック · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
ナイトが強いのは同意だけど、戦士も十分やれると思うけどな。バランスは割と良い方だと思う。
名無しのいただきキャット · 【議論】タンクのジョブバランスと調整について語るスレ
カテゴリ
FF14 リンク
3 件の投稿最終更新: 14時間前勢い: 5